Espressobohnen doppelt dragiert
Frischekick made in Black Forest!
Artikelnummer: SW10016.1
80 g
Nährwertangaben
![](https://patisserie-m.de/media/c4/4f/c3/1667833626/Nu%CC%88sse_Espressobohnen_oben_red.png)
Glänzende Espressobohnen: in Freiburg geröstet und in unserer Manufaktur hauchdünn karamellisiert!
- mit weißer & zartbitterer Couverture ummantelt
- herb, stark, milde Süße- genau richtig!
Und ganz nebenbei: der Frischekick für deinen Atem - made in Black Forest!
Was unsere Produkte besonders macht?
“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
- beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
- unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
- unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
- Konservierungsstoffe
- künstliche Aromen
- Margarine, wir verwenden ausschließlich Butter
- fertige Backmischungen
![](https://patisserie-m.de/media/5f/f5/d3/1668060512/backen_vanille_1500x1000%20red.png)