Kakaobohne Chuncho von Original Beans, doppelt dragiert

geröstet und hochveredelt in unserer Manufaktur 

Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen rarest of rare Hochlandkakao. Die alten und robusten Bäume dieses Urkakaos wachsen unweit der faszinierenden Inkastätte des Machu Picchu. Kakaowissenschaftler glauben, dass die alten Chunchos zu den aromatischsten Kakaos der Welt gehören! Für uns ist das definitiv so- aber: am besten selbst probieren und von dieser edlen Bohne überzeugen lassen!

Chuncho Kakao - das Gold der Inkas!

Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Margarine, wir verwenden ausschließlich Butter
  • fertige Backmischungen