Dreierlei Kakaonibs chocoliert
toll im Müsli oder zum pur Naschen

Das besondere Produkt aus dem Hause Felchlin: in Nibs gebrochene Kakaobohnen.

Veredelt in unserer Manufaktur:
  • geröstet
  • knusprig karamellisiert
  • dragiert mit drei verschiedenen Couverturen
Ein ganz außergewöhnliches Produkt! Für alle die Süßes nicht nur süß mögen. Zartherb, knusprig und voll im Aroma. 


Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Margarine, wir verwenden ausschließlich Butter
  • fertige Backmischungen