Kokosmandeln chocoliert 

Wir finden sie super & unsere Kunden offensichtlich auch: 

"Love it! Genuss-Traumreise! Urlaubsfeeling pur!" 

so einige Kundenstimmen. Und hier nun die Hardfacts unserer Mandeln mit Erholungsfaktor: 

  • californische Mandeln karamellisiert 
  • zart schmelzende weiße Couverture von Felchlin 
  • umhüllt mit gerösteten Kokosraspeln 
Wie? Noch nicht probiert? Dann wird es aber Zeit für einen Kurzurlaub: Augen zu, Mund auf und am Strand landen!


Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Butter statt Margarine