Ein richtiges Highlight: Unser Linzertörtchen!
nach einem Rezept von Oma Mathilde 

Dieses Törtchen ist eine Hommage an vergangene Zeiten. Samstage in der Vorweihnachtszeit an denen sich ein aromatischer Duft im ganzen Haus verbreitet hat. Am Liebsten direkt aus dem Ofen ein Törtchen hätte probiert werden wollen... Das war leider streng verboten. Aus einem Grund: Suchtfaktor pur!

  • nussig 
  • saftig 
  • lecker 
  • mit feiner Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ohne Kerne gefüllt
  • mit einer Geheimzutat

Ideal zum Verschenken, oder zum Selberessen beim kleinen Nachmittagskaffee. Manche sagen: "es ist die beste Linzertorte der Welt!"



Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Butter statt Margarine