Lübecker Marzipan &  Zartbittercouverture Felchlin Sao Palme 60%.
im Schwarzwälder Designbecher. Eines unserer Signature Produkte.
  • feinstes Lübecker Marzipan
  • Felchlin Couverture zartbitter
Ein echter Hingucker und sooo lecker! Marzipan & Schokoladenüberzug ins optimale Verhältnis gebracht- dünn und hauchdünn! Und dann kommt ja noch die Form dazu: richtige Schwarzwaldmaidli mit Tracht und Bollenhut und Buebe ebenfalls traditionell gekleidet. Ist das nicht die schönste Form um Tradition zu erhalten und weiterzugeben?

Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Margarine, wir verwenden ausschließlich Butter
  • fertige Backmischungen