Mandelsplitter Kaffee & Kirsch:
dass wir Schwarzwälder und Kirschen unzertrennbar zueinander gehören, dürfte hinreichend bekannt sein. Nur: dass Kaffee und Kirschen ein mindestens genau so gutes Team sind, das wiederum wissen die Wenigsten. Deshalb haben wir hier einen echten Schokoladen-Sommelière-Geheimtip:

  • zartschmelzende weiße Couverture
  • knusprige Mandeln
  • aromatischer Kaffee 
  • die feine Süße von getrockneten Bio-Sauerkirschen ein perfektes Match! 
Ein absolutes must have für alle Kaffee-, Kirsch- und weiße Schokoliebhaber. Und für alle die, die es noch nicht sind, ist es der beste Weg es zu werden!


Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Butter statt Margarine