Piemonteser Haselnüsse zartherb umhüllt.
Die mit dem Knack!

  • aromatische Piemonteser Haselnüsse
  • fein geröstet & karamellisiert
  • ein Hauch Nussnougat & Sao Palme 60% 
  • bestäubt mit bestem Kakao 


Einfach perfekt! Der Klassiker unter den Italienern. Augen zu, Kopfkino an: stell dir vor in deiner Küche werden Haselnüsse geröstet & karamellisiert. Wie das duftet! So schon eine Köstlichkeit. Nur damit geben wir uns nicht zufrieden. Unter ständigem mischen der Nüsse geben wir lauwarmen Nussnougat dazu bis jede einzelne Nuss zart umhüllt ist. Jetzt ist genau der richtige Zeitpunkt um eine Schicht zartbittere Couverture dazu zu geben. Ganz zum Schluss werden die perfekten, kugelrunden Nüsse dann mit einem Hauch herben Kakao bestäubt. Das Genusserlebnis ist absolut perfekt- nicht zu süß und weit entfernt von bitter!


Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Butter statt Margarine