Schwarzwald Lebkuchen. Auf die sind wir so richtig stolz! 
Kirsch & Zartbitter- softer Kern & feiner Knack. 
Winterlicher Bestseller - anders als alle anderen! 

Unser eigenes Rezept:

  • mit BIO-Sauerkirschen statt Zitronat 
  • ohne Oblate
  • feiner Schokoladenboden 
  • hauchdünner zartbitterer Schokoladenüberzug mit Schweizer Couverture 
Unser absolutes Premiumprodukt, frisch gebacken in der Advents- und Winterzeit!  Ab November im Sortiment. 


Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Butter statt Margarine