Vanillegipfel made in Black Forest 
  • nur erhältlich von November bis Januar!
  • herrlich mandelig & buttrig 
  • in Vanillezucker gewälzt
Weihnachten war für uns immer gleichgesetzt mit Backen in Omas Küche. Und das wiederum mit dem herrlichen Duft nach Butter und Vanille. Wie schön ist es doch, wenn man auch als Erwachsener wieder ins Träumen kommt und entführt wird, in eine frühere Zeit? So schön, dass wir in unserer Backstube an diesen Tagen gerne mal ganz gemütlich sind, zu Kaffee und Tee greifen und einfach mal bei einem winterlichen Plausch in Erinnerungen schwelgen!

Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Butter statt Margarine