unsere Wintermandeln:
die dürfen einfach nicht fehlen!

Was sind denn Wintermandeln? Nein, sie werden nicht im Winter geerntet, aber :sie haben den optimalen Genussfaktor in den winterlichen Monaten!

  • knackig geröstete & gebrannte Mandeln
  • mit zarter Karamellkruste
  • umhüllt mit feiner Schweizer Vollmilchcouverture 
  • mit einem Hauch Zimt
  • zart bestäubt mit Kakao & Puderzucker 

Unser Klassiker zum Adventskaffee. Wieso eigentlich Adventskaffee? Die schmecken im März noch mindestens genauso gut wie im Dezember. Einfach ausprobieren!

Was unsere Produkte besonders macht?

“Mit Liebe gemacht.”
Was wir verwenden:
  • beste Zutaten aus der Region, wie Mehl von der Adler-Mühle Bahlingen
  • unsere Haselnüsse kommen natürlich aus dem Piemont
  • unsere Couverturen von Felchlin in der Schweiz.
Worauf wir verzichten:
  • Konservierungsstoffe
  • künstliche Aromen
  • Butter statt Margarine