Die Hauptakteure unseres Shops!
und warum wir für Kekse brennen
Wir finden sie ja wunderschön und unbeschreiblich lecker.
Und zwar sehr viel länger als wir uns je hätten träumen lassen. Aber Schwamm drüber, denn nun sind sie da!
Aber was für ein Projekt, mitten in der Pandemie! Man könnte ja meinen (und genau das dachten wir nämlich beim Start des Projekts auch): ein bisschen Kekse backen und einen Shop bauen ist einfach.
Pustekuchen! Doch nicht zu Zeiten einer weltweiten Pandemie. Uns machten Lockdown und damit einhergehende Lieferengpässe das Leben mehr als schwer…
- von den Blechen
- über die Rohstoffe
- bis zur Verpackung. Alles dauerte.
Und zwar in voller Perfektion. Voller liebevoller kleiner Details, jeder einzelne Keks. Und wir sind so stolz drauf!
Wisst ihr warum stolz? Weil jeder einzelne Keks in unseren Köpfen entstanden ist.
Wir haben
Wir haben
- gebrainstormt
- Ideen gesammelt
- den Kopf geschüttelt
- viel gelacht
Nein, nicht aufgeschrieben: gezeichnet. Und das dann umsetzen lassen. Von einer tollen, kreativen Firma. Dort wurden dann Walzen für uns hergestellt.
Ähnlich wie früher die Springerlewalzen nur moderner und größer.
Und deshalb haben wir nun unsere: - Törtchenkekse (wenn man die ordentlich bricht dann hat man aus einem Törtchen am Ende acht Törtchenstücke). - Maidli und Bueb (mit Bollenhut und Tracht). - De Zäpflekeks also einen Tannenzapfenkeks.
Einen Schwarzwaldmix. unsere Schwarzwälder Chrischtbaumkugel zum Aufhängen.
Die kleinen Motive auf den Keksen sind übrigens:
- Eichhörnchen
- Kuckucksuhr
- Bollenhut
- Hirsch
- Kuh
- Tannenbaum
Das ist wie im Schwarzwald. Da gibt es schließlich auch nicht nur Tannen. Bei den Zutaten sind wir übrigens auch vollkommen eigen und schon immer konsequent: die sollen nämlich wann immer es geht von hier kommen.